РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воот - сама убираешь, так и ешь хоть где ! И потом - не соришь, да А ты бы видела стол после танкистовой трапезы. Если был суп или подлива - часть непременно будет на столе, вечно какие-то жирные пятна вокруг тарелки. Обычно ему сервирую на термосалфетке, так потом ее хоть на выставку абстрактной живописи ! Оно мне надо в комнате На диване, например ! А про комп - вообще дело не в порядке даже: уверяю тебя, что все, что пьется, хоть изредка да проливается. А у нас ноут, на минуточку. Опрокинет стаканчик пивка на клавиатуру - и гуд бай !
Замечательно! С чем и поздравляю. А вот когда не только не пара, но даже не на одну ногу, и даже разного размера и фасону...Ну ничего, как-то существуем. (Поела за компом суп с большим пучком кинзы. Но без хлеба - крошек нет! ). Надо пнуться и идти заниматься огурайцами и смородиной.
Это что рефлекс? Обещаю ему знаки по дому развесить, парковка носков запрещена По большому счету, он дома пусть делает как нравится, но он никогда не помнит куда заныкал и спрашивает с меня. На кухню заходит, "чё у нас поесть, ой то есть где мои штаны" и не дурак, и не лентяй, но в быту беспомощный как слепой котенок а уж если сделает чего, будет неделю с лицом мученика ходить, спасибо маме и ее маниакальному контролю
Я тоже свою школу вспоминаю добрым словом-хоть знаю теперь что гаишнику говорить, а не блеять. Это только неучи могут советовать, что школа не нужна. Очень нужна! И обязательно " на ручке". (я не понимаю как человек боится переключать скорости, но не боится выезжать на дорогу). Я выбрала первую рядом с домом, но была оч приличная, полугосударственная. А подруги, которые школ не заканчивали рот открывают от советов понизить передачу на обгоне, и с ручника трогаться в горку.
У меня бергамотовая, но после сушки листья прямо в труху рассыпаются и исчезает этот аромат, а когда свежая прям очень пряная и ароматная.
Согласна. Тут мне повезло. Он сам строго на кухне ест - к порядку с детства приучен. А в моей семье была свобода выбора - кто когда хочет, тот тогда и ест. За собой убирает. Правда, тогда не было компутеров - потому все дела на кухне. И с книжкой. И без семейных обедов-ужинов. Но по праздникам, конечно, все за круглым столом в комнате. А за пивко на клаву - убилап! Крошки регулярно вытряхиваю из обеих клавиатур - они все равно откуда-то берутся, столики и мониторы протираю. У нас индивидуальные, благодаря сыночку. Он покупал. Нам оставил, уйдя в свою квартиру.
Лен, это такая свобода! Вот, например, мы сейчас с машиной в Крыму-захотели: поехали в сад за персиками, нужно-я съезжу встречу-провожу в аэропорт. Захотела в Shen и поехала, и муж мне не указ. А сумки таскать? А сама на дачу мотнулась, когда нужно? и потом-ну это уже в современном мире как умение чистить зубы зубной щеткой. У тебя такая современная, успешная дочь, а мама у нее ... не умеет водить машину. Ты чо? Не позорь дочку!
У нас обеденный стол в кухне. Телевизор там тоже есть. А вот когда я увидела мягкую мебель его родственников и удивилась как можно за три года так загадить обивку, Танкист мне пояснил: едят же ! И тут же был вынужден согласиться, что я права, что у нас этого не заведено.
Ну у тя доча взрослая = Моя вот без миня не ездила ни куда в принципе - Хотя и пытаюсь назад усадить ...
Фото можно? Листик, цветок и высота куста. Мне думается, что уже все сорта перепробовала - а вдруг нет?