Сережа, при чем тут машина, которая у тебя есть? Это умение! Мужик, который умеет водить только автомат-дляменя это уже показатель.
А мой, чтоб на форум пустить, предлагает мне загадки разгадывать - а где у нас тут витрины? (машины, платья - сегодня предложил найти). Надоел уже, и как с ним бороться?
Моя дочь умела по полям ездить на ручке с 12 лет. А права получила через 2 недели после совершеннолетия. Зять прав не имел. Хотя водить умел. Дочь уговаривала его пойти в школу-не пошел. Права получил. Первую машину купил на " ручке". Тоже спрашивал " зачем"? Я ему сказала, что в моем представлении " просто обычный мужик". Взял ручку. Вот сейчас муж машину пригнал в Крым, у нас на ней механика. Приедет зять в командировку в Симферополь. Будет ездить на ней на работу. А так бы не смог. Позорище.
Можно. И сделала бы. Но не ем. Маленькой буханочки бородинского на две недели хватает. Утром с чаем еще могу. Но там всегда почти углевод: то блины, то пирожок, то бутерброд. Каши, конечно, полезней - но не хочу. Иногда завтрак состоит из порции творога, с чаем. В пост чаще всего до десятка вареников с капустой. (Хлеб не ем не потому, что не люблю, а потому, что вес и пузико)
Ну если так посмотреть то да У нас страшно сказать у всех давно автоматы и механики нету не у кого почти из знакомых
Яб еще знал сколько твоей Жена у меня ездит только со мной ... Мы в принципе всегда вместе ... А магазинов у нас в деревне вагон давно и нет надобности туда ехать далеко ...
У нас предыдущая была автомат-теперь муж опять механику взял и очень довольны. Моя по городу-автомат. А эта у нас в дальние поездки. Кстати, у подруги муж капитан дальнего плавания, живут в Эстонии -только купили новую машину. Догадайся, с какой коробкой?
А чо дальше магазинов мечты не распростаняются? Я с подругой в прошлрм году по Золотому кольцу ездила, еще раньше -по Европе. С мужем по Португалии-он везде портвейн дегустировал, а я кайфовала вдоль океана на машине.