РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моих обоих - механика. Но вот дочке бы взяла бы автомат. Эхх! Свалился бы на меня сверху мешок денех - согласна даже при этом на "ушиб всей бабушки". Купила б доче машинку.
Ну эстонцы они такие У меня отец с 15 лет за рулем и то решил на автомат перейти ... Из механики среди окружения тока служебка ...
Угу ... Только с мужем Она категорически против отдыха по раздельности и все ее поездки идут с плана отпуска мужа
@slogvaln, не все могут быть водителями, меня вообще за руль пускать нельзя, я не могу адекватно оценивать дорожную обстановку и быстро реагировать в экстренных случаях и я это знаю, поэтому права мне не нужны. Если бы люди реально себя оценивали, может и неадекватов на дороге было бы меньше и дорожно-транспортных происшествий тоже.
Да ладно тебе ! Я вообще-то без стёба: если бы я приехала в Москву из другого города, Третьяковка была бы одним из первых пунктов.
У меня подруга получила права несколько лет назад, чисто амбиции, поездила немного под присмотром мужа и все, больше за руль не садилась, потом права украли и восстанавливать не стала, ездить больше не хочет, боится. Спрашивается, зачем было тратить время и деньги на обучение?
Ха ха ха = Гости ее даже не вспомнили Так может не планировала так = У меня мать неплохо водит, но "дятлы" отбили охоту водить и теперь страдает ...
Они русские. И состоятельные. А сестра говорила после самостоятельнойипоездки в Крым из Киева на автомате -на той хоть ручку подергаешь, а на этой засыпаешь и все. Я засыпаю даже на третьем кольце. А в горах ? На автомате мне страшнее. У гонщиков знаешь какие коробки?
Ну так у тя взрослый сын ужо Старшие они очень многие механику нежно любят не ясно с чего ... Мне вот автомат ближе именно удобством управления ...