РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикинь? Стала я ногу приволакивать. Уже сажусь в машину и ногу рукой туда запихиваю. Еду в лифте с нашим хирургом и ему это говорю. Он спрашивает-машина-автомат?- Да. Ну, говорит, это часто бывает из-за неравномерной нагрузки. Сколько мужиков ко мне с этим приходит! Возьми закинь назад ногу (ну чтобы стопа на попу встала) и рукой сильно потяни за колено, чтобы растянулась передняя мышца бедра. Короче: я из лифта вышла уже с нормальными ногами. Я потом все восхищалась-вот это вы меня поразили! Вот это, я понимаю, вылечить! Ращве можно с больными ногами на автомате? Их тренировать нужно! Так шта-механика рулит! На механике такого не бывает.
ну, это же классика, один из главных вопросов современного человечества: "Куда пропадают носки из стиральной машины?"
Так неравномернвя нагрузка же все усиливает! У меня чего там есть-даже не буду рассказывать, а то ты расстроишься!
У Ани на механике нога болела, но из-за размера педали. Аня только пальцами могла нажимать на нее. После длительной поездки нога стала болеть сильно.
Я про, то что при желании, человек может выучить очень многое. А использовать ту или иную КП, просто вопрос выбора и треньканья бубенчиками по этому поводу не понимаю. То же самое покупать посудомойку или нет. Делать тату или нет.
Чо это ты о ней так? Мой муж все стройотряды студенческие на ЗИЛе пахал (у них тут в Качинской школе такая была производственная практике, где он права проф получил в 16 лет, но с правом водить с 18). Я приехала к нему в гости и повез он меня кататься. А там сбоку дороги песочек горкой насыпали. Мы ж по темному-ничо не видно. Короче, слетела кабина и мы вместе с ней. Но даже синяков не было. Вот что значит отечественная машина!
Это психологическое, она волнуется и поделившись, получив какую-то информацию, становится легче, не все в этом нуждаются просто.
Здрасьте! Ты еще припомни кто на механике насморк заработал. Конечно, есть проблемы собственные, которые вынужденное положение за рулем только усиливает. Болячки разные бывают.