РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, а если я лучше на работе поработаю, чем готовить и убираться. Кто я тогда?
Или сохранить пароль, или не выходить с форума. У меня и то, и другое. Годами на форуме. Всем доброго дня!
Ну к примеру про посудомойку: знаешь как определяют средний класс? Нет, не по наличию мерседеса с АКП. А по наличию в доме посудомойки. Это другой уровень жизни. Тату -не делать! Сейчас столько гепатита! Вон статистику давали -в Москве вырос за прошлый год на 40%. Там, конечно, добавились особенности -стали больше выявлять, но все равно.
Есть. Сама схватила в августе 2009г. Предложенный комплекс лечения от поликленники - 0 результата. "Суммамед" (там 3 таб.) и через 3 дня - все как рукой сняло. Это соседка порекомндовала. Сын подхватил какую-то разновидность пневмонии. 2мес. лечения в стационаре - результата нет. Смена больницы - курс "суммамеда" (бешенный, т. к. все было сильно запущено) по наблюдением врачей - результат - здоров. Почему-то сразу его не выписывают. Ждут. Не рекламируется он.
У меня зять-муж сестры (не дай Бог никому!)-влетел в аварию-все зубы выбил, нос сломал, ребра все, руку, ногу... лет двадцать водил. Причем выпендрежно водил. Помню как в горах на серпантине говорит мне (мы сзади ехали)- смотри, я ни разу на тормоза не нажму. Носился больше 200. А тут собака на дорогу большая выбежала в темноте -он думал человек и в кювет, а там дерево. Короче-два года говорил не сяду. Мы уж думали -правда. Такими глазами на меня смотрел, когда я за руль села! Сел и сам. Сейчас опять кренделя выделывает. Видимо, и у нее была стрессовая ситуация. Пройдет.
Если трудоголизм эффективен, то наоборот: тогда многие домашние дела можно делегировать кому-то за денежку. А если сутками работа за гроши. а дОма - шаром покати - тогда горе в семье, ага. А вот если сутками на работе за гроши, а потом еще по ночам - хозяйство, то капец ей, матери-трудоголику !