А я с тобой но, все было банально просто. Я на 9 месяце беременности, на даче К. Симонова дышу чистым лесным воздухом, где мой на тот момент перебирает коробку нашей 11ой, насколько помню. Все, собирает иииии вуаля, а стопорные колечки откуда лишние? Пришлось мне брать книжечку с чертежами, разбирать и собирать по-новой Так мы с Андрюхой перебрали папе коробку, что стало потом моей почетной обязанностью. (Я чертежи хорошо читаю)
Я думаю это тоже выбор, но он как правило финансами ограничен. Я когда на шестёрке ездила, все было хорошо, она мне как вторая кожа, а потом Ауди 100 купили, а я короткая, до педалей не достаю, ближе сиденье двигаю, бюст на руле лежит. И завязала с рулем
Мы купили 10-ку (только появилась) и поехали в Крым. Приехали и у нас гавкнулся стартер. Поехали мы искать по рынкам запчасти-а местность гористая, я еще не водила, работала стартером (сзади упираешься в машину ииииии!). Так я тоже устройство стартера выучила и почему щеточки стираются знала.
У нее вся машина была сплошная стрессовая ситуация! Купили, по неопытности, полную развалину. Она ее пока до дома довела - думала поседеет! Потом отремонтировали, но страх остался. Машина ее тоже не любила и делала подлянки. Только на трассе хорошо себя вела.
Чего это? Я все баночки на работе закатываю, чего я буду дома мусорить? У меня на работе даже посудомойка есть.