Я помню собиралась уезжать, нужно было мужу пельменей налепить на пропитание, а у меня дежурство в госпитале. Нас вызывают, если что-то происходит или привозят к нам, а так сидим вдвоем с медсестрой в выходные. Ну я тесто замесила, фарш сделала (холодильник морозить там есть), сидим с сестрой в домашних фартучках -лепим. Тут прилетают солдаты с носилками-глядь на нас-"ой, мы не туда! " Говорим: туда-туда, сейчас переодемнемся.
Варю кепуч (кетчуп)(как мои мелкие говорили ) А завтра еше заправку ток без свеклы, а послезавтра огуречную, а послепослезавтра еще боршику Вообщем я ушла в консервационный загул. ехуууу
Помню, еще как ! И Танкисту эту фотку показывала. А недавно как раз вспоминала: интересно, как вы ее все-таки упаковали для транспортировки
Ира, вот про меня сказала. В детстве обожала Третьяковку. А потом открыла для себя Пушкинский и ходила на все выставки и просто постоянную экспозицию посмотреть. А еще любила ходить в театральный музей им. Бахрушина, Исторический музей - просто дом родной. Есть на что посмотреть, только время свободного нужно много
Ты шо = Знаеш какой кайф там где ягоды под ногами полем и не хоженно - Из минусов тока волки ночью рядом с костром
Так это и понятно: маленького ребенка родители ведь в Третьяковку ведут (Васнецов и т. д, - понятные ему авторы). Я вот маленькая от Брюллова тащилась. В Пушкинский попозже. А дальше уж сам выбираешь, что больше нравится! Бахрушинский тоже любила, когда была школьницей.