РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я карты хорошо читаю. Папа - штурман много чему научил. И про компас и про азимут. Может тоже на что нибудь сгожусь?
А я вот сижу и туплю, надо еду готовить, но на улице так хорошо, села на лавочку на крыльце под навесом, глазею на спящего Артёмку, на петунии в горшках, монголов с ведрах, цаетущие розочки и флоксы, радуюсь за Аню, охрениваю от Леры, которая сегодня в ударе, пепежарилась наверное - и Лена не умеющая водить позор своей дочери, и Сережа не мужик на автомате и дальше уже даже лень запоминать и что то возражать. Сижу туплю дальше - тепло, тенёк и ветерок.
Итог вчерашнего дня: 3х3л банки компота. Уже без ягоды. 9б. баклажан в аджике. 10л. томатного сока через мясорубку. Чет меня на кухню сегодня не тянет.
Добрый день девочки и мальчики! У меня с Юсуповскими беда, вообще ни одного не завязал. Смотрю на это и думаю, надо дернуть его, а чего место то занимает. Дерну то дерну, а у вас такое было, чтобы вообще пусто было? В первые столкнулась..
Лес обожаю, могу ходить 12 часов и больше, но ночевать - домой. В палатке никогда не хотела, но дважды пришлось, что только подтвердило, что это - не мое.
Ты, вредная, прям как моя жена А я посмотрел современные палатки и облизнулся, но у меня нет вариантов
Наташ, а может, не выдирать, а именно дернуть, как вот девушка @Багира6607 в томатах написала? Ввести в испуг, таксть?.. https://www.forumhouse.ru/threads/414100/page-13
Поржала, вас догоняя особенно с резюме Кати Рыжий Ап - вот сразу видно, сидит человек на солнышке и пофигу ему все обсуждения, когда так хорошо сидится ..везука! к тебе на лавочку хочу!