РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да палатки мне нравятся (современные - вообще круть ). Мне в них ночевать не нравится.
не выдирай пока - у меня в прошлом году кто то совсем уже под конец сезона завязал пару томатиков, и очень вкусными оказались. Все равно на это место никого уже не пристроишь - ну и что тебе, жалко? пусть сидит!
У меня в этом году на 5 ти кустах не было ни одной завязи на 15 июля - Вирджинии сладости, кое-какие Сараевские, Сокровище от Гусева. Выдрала сразу. Обидно. Но видимо тепло любят эти сорта. Либо с семенами что-то. Хотя еще очень много от грунта зависит- в том году у меня некоторые сорта были обсыпные, а у подруги- почти ничего на них, и наоборот.
Ну, сами по себе - с виду симпатичные и внутри прикольно. А вот на практике ... как подумаешь, что утром вылезешь из нее, а ни душа. ни водопровода ваще ... Один раз (сто лет назад) пришлось пойти на слет КСП в лес, с палаткой, но это потому что приятель, немецкий студент умолял показать ему что это такое, а у нас было много знакомых в той среде. А так чтобы сама, по своей воле - ну его !
Красотааа Ян, а меня напугали, что, мол, осенью из Голландии к нам идет одна только выгонка сплошная, т. е. уже с ростками!..