Всегда раздражало когда надо высиживать, если работа совсем кончилась на сегодня и твое присутствие ничего не решает. Эх, сочувствую.
@ZaDachka, Ален, на нем даже цветоносов нет, тупо ствол и листья. Думаю поздно ему стресс устраивать то. Я в непонятках и жалко, ведь скока нянчилась, хотя бы ради приличия, одну помидорку показал @ВОЛЧОНОК, А сегодня ужО 3 августа
А у меня сын из МВД пришел. Наконец то военкомат дал ответ на запрос, почему сын "условно годен" для армии. Плоскостопие у него. Не, ну я то знала что оно есть, со стельками долго ходил. Но вот чтоб сейчас и из-за этого в армию не брали, даже не думала. В общем анкету заполнил, сейчас кучу листов притащил, всякие диспансеры оббежать, кровь на всяко-разное, ЭКГ (как то отдельной бумажкой) и мед. комиссия поликлиники. И плюс еще 3 бумажки на согласие его работы в МВД (отец, мать, брат). Фигня какая то. Ну если вдруг брат не согласится, то и не работать человеку что ли? Тем более давно совершеннолетний. А кто-то же про отца знает только имя.
присоединяйся видок конечно не как у Насти с ее дворцовым парком, но зато своё родное и главное как чесночные стрелки вписались в ланшафт
@Muslin, Красота! Лилиями ,что ли заболеть, а чё укрывать, выкапывать не надо. Растет цветочек и приносит радость.
Нос я намазала, остальное в воде было. 100 м от лифта-небольшой риск. Вода 25, но как в холодильнике. Приятно!
Вчера выкладывала фото почти созревшей помидорки и кто то спрашивал название. Вечером с удивлением узнала, что это Вирджиния сладости. Может просто бирки перепутала, когда сажала. Что то совсем не похожа
Меня тоже пугали и начиталась всякого, но луковицы были уже заказаны А Людмила наша, которая Людок, сказала - сажай, не боись Пришли осенью хорошие, не гнилые, некоторые были без ростков, некоторые с небольшими ростками. Посадила по правилам, цвели все без исключения