РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как скащала моя дочь после 3-х дневного похода в крымские горы-это же какое-то добровольное самоистязание!
это для меня ключевым было А то разок с тюльпанами повозилась - неее, больше не хочу Заказала на осень мелких, видовых, которых копать не надо
Спасибо, ты меня прямо обнадеживаешь! А то я уже продумываю планы, как часть просто домой в горшки посадить, типа пусть хоть дома полюбуюсь, а весной в сад!..
Девочки я с вами и постоянно в догонялках. вчера даже просидела читаючи до 1.30,но увы так и не смогла догнать... Так что я в курсе ваших новостей. @slogvaln, Лера яада, что вы всё таки благополучно добрались в лето! Что многие уже делают заготовки, соления, варения и тд, Аня не смотря на свои страхи, побила рекорды по урожаям, и подсела на борщевую заготовку Что девочки с Пашей пересекались и обменялись растюхами. Девочки кого не поздравила с днем варения, искренне поздравляю и желаю только хорошего в нашей жизни. Ну усе пошла дочитывать.
Я себя без машины вообще не мыслю, это как ограничение свободы. Я в магазин люблю сама ходить без кого-либо. Да и сотня мест куда надо смотаться, то подстраиваться надо, просить, а то села и поехала.
ой, Ир, современность позволяет многое и у тебя и душ и водопровод и вообще без напряга. Вопрос кому какой быт нужен. Мы вот обходились без этого - воды в карелии завались, а теперь покупаем душ, который уже года три-четыре собирались, потому что теперь теплая вода для мелкого всегда должна быть и тюнинг в виде крышечки для канистры с краником считай быт налажен окончательно