РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ращу! Правда, из трех посеянных до высадки дожила одна и в таком хилом состоянии, что в теплице я ей места пожалела, высадила в ОГ под крышу. Сейчас уже помидорку завязала, очень надеюсь, что вызреет А ты посадила?
Посмотрела автошколы у нас в городе, всего три, и только одна близко к дому и работе. Стоимость везде одинаковая - 42000 ... что то мне жалко такие деньги выкладывать за пока что призрачную возможность ехдить самостоятельно - пока реально я везде с мужем
А у нас ветрюган сногсшибательный и холоднющий! Сейчас в магазин поедем, сагитирую мужа на залив завернуть - там, наверное, штормит
Вот я теперь тоже так думаю. Засматриваюсь на машинки, но удовольствие дорогое больно, а свои убивать жалко.
Ага, с автобусами прям беда, у нас больше пять раз в день ходят три утром и два вечером, в общем после работы только в шесть уехать можно, вот и тыркаешься по пробке. Сейчас хоть по интернету можно билет заказать стало, красота прям, а то среди недели еще два часа на метро за билетом чтоб только взять.
Ир мне до работы пять минут пешком, все живут в автобусной или пешей доступности, сестра, родители, поэтому метро я редко пользуюсь. Так что буду ездить на дачу или в гамазин.
Лер я ращу, только кажись она как и все в ог только вязать начала, но цветет, прям хоть букеты составляй.
Нет, сеяла, но месиа для нее не хватило-отдала подруге, а она в отпуск уехала на 3 недели-посмотрю, может что осталось