Добрый вечер! Я сегодня все таки созрела: посадила репку Петровскую, салат Вишневая дымка, редиску и пекинку на осеннее потребление. Успели до дождика все сделать. Томатики начинают созревать. Хоть на салат хватило, да огурчикоа немного сняла для засолки. Дальневосточный сорт огурцов оказался очень хорошим: огурчики небольшие, крепкие, хрустящие, чернобурые, для засолки самое то А вот польская Соплика оказалась достаточно крупным огурцом, для засолки не подходит, но на вкус неплохой.
Так цветёт моя мята: Рассаду уже все посадили? Физалис цветёт Пепино подрастают Котэ На второй фотке из фокуса только выпал...
Яна, у меня такая же песня Позавчера приводила в порядок грядку с сельдереем, где муравьи окопались, там сельдерей маленький. Обсыпала все Муравьином.
Лена, а закончив школу, купишь себе сразу автомобиль? Или у мужа заберешь? Я, получив права, сразу не купила себе машину, так до сих пор не вожу. Чем дольше не будет своей машины, тем сложнее сесть за руль, по моему мнению. А теперь исхожу из того, что в нашей семье две машины не нужны. Если мне надо, то меня муж всегда отвезет. Либо вместе едем. Детей маленьких, которых нужно возить в школу, кружки, врачу и т. п., нет. На разовые поездки -такси. Кроме того, покупка машины -это экономически невыгодный проект.
Абсолютно верно. Первые два года ездила. Но так как машина в семье одна, то за рулём все время был муж. Теперь боюсь за руль садиться. Да и не куда одной ездить.