Не не не - Просто с пятидесятой пластинки это врядли хто забыл Сел на них и встать не может - В индюках утром фотку кинул ... Сказали в суп ...
брызгала пару раз. Профит Голд и Хом. В такую погоду хоть как- то её спасти... У соседа вся чёрная уже стоит.
Я сколько лет работала в книготорговле - обязательно делала АКДС (вот гепатита не помню, вроде не было ). А здесь, кстати, для торговли промтоварами могут и не спросить медкнижку - как другое государство, чудеса !
мои уже по моему третий мешок тройки жрут, вроде норм все с ногами, носятся как лошади в припрыжку а из за чего вообще такое бывает?
Семена Тайдалов (и других нормальных цветов ) надо заказывать в ИМ, торгующих профсеменами - надо, чтобы кто-нибудь заказал в России, а потом уже семки тебе переслали.
Инна, не знаю из-за чего, не интересовалась, но моя приятельница держит индюков, сказала, что ноги у них самоп проблемное место.
У кроссов типа кости не успевают за весом и лапы тогось ... Это и у бройлеров бывает ... Не повезло просто ... Ну и плюс не помню этот или нет вечно летать пытался - Мог ся тушкой приложить ...