РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня муж принес домой кабачок, угостили. Мама принесла от тети малосольные огурцы, тоже угостили. Жизнь -то налаживается, несмотря на отсутствие урожая.
Абсолютно верно. Подруга выучилась, купила машину (на работу-с работы-в магазин и т. д.), отъездила лет 5 и...пересела на велосипед. Говорит, что быстрее получается.
Фиг его знает, по этому лету сложно ориентироваться. Хочу еще попробовать на след год- уж очень отзывы о нем хорошие на томатном. Либо Саньками, Анжеликами, Яблоньками России, Crazy Cherry- все засажу. И переживать не буду (наверно)
80 км малый круг в идеале = пара полных сумок ашана минимум ... я хотеть это видеть в реалиях мегаполиса
И по трассе тоже, хороший оборотистый двигатель, плюс возможность скинуть на передачу ниже есть и у автомата. У меня прям на коробке, у Вики кнопкой. Но мне на своей ни разу не приходилось воспользоваться, достаточно мощности. У меня же турбодизель, машина звэрь, поэтому все норм и дёргать ручку лишнее. А вот на дочерином авто применяла неоднократно. Единственный минус в нерабочем состоянии на автомате по тросе не поедешь, только эвакуатор. Автомат очень расслабляет, не надо думать при троганье в горку, при парковке тупо в паркинг перевёл и все, ручником вообще не пользуюсь. Я любитель автоматов, на механике давно уже не ездила.
Всем доброго вечерочка! Кому вчера пирожков с мясом или чебуреков к ночи захотелось, а я чуть с голоду не погибла у монитора? Чебуреки не стала делать. Жарко слишком. А пирожки - пожалуйста! Угощайтесь! Отстала! Стесняюсь спросить... Яна, а сорняки у тебя на огороде: 1) вообще не растут, 2) вымерзли, 3) выгорели, 4) пошли прогуляться? Тааак много помидорок... такой большой огород и такой порядок!
Самым ранним у меня оказался Снегирь в этом году. Санька имеет плоды но ещё не зреет. Вторым по скороспелости оказался Ленинградский холодок. Не плохо вроде идёт Кудяблик. И Геркулес имеет кучку плодов. Возможно даже самый урожайный из всех в этом году.
В теплице целыми сейчас стоят три куста, после массовой болячки. Полосы былого, Казанова и Де барао жёлтый. Болячка их почему то обошла стороной...
. Сама когда услышала офигела чуток. У нее до работы - 23км и обратно столько же. Не, ну может что и поближе нашла. Живет сейчас одна. Ей можно и почудить.