РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня машина в первую очередь чтоб не тащить тяжеленную сумку с кипой бумаг по разным организациям, в неё так-же влезают всякие зонтики, обувь на каблуке, пиджак, лёгкий перекус в виде печенек и орешков, вода. В ней можно просто поспать, если попал в перерыв. Это сохранение моих нервов, маршруточников просто убила бы за их манеру езды. Это возможность поехать на рыбалку, мой муж не поедет ни под каким соусом на неё. Опять таки поездки на дачу, к врачу, детей на разные развлекухи, в тот же питомник за растюхами.
@Zyf76, Яна, как у тебя помидорам просторно и хорошо проветриваются и наливаются Места многА? Вздохнула тяжИло, а моим тесно, не оболванишь, руку не просунешь. Скоро скоро я вас догоню ES
Всем пиривет! Пойду читать. Обстригла собранный вчера чеснок, очень неплохой получился (хоть ботва - без слез не взглянешь).Думаю,весь уйдет и хранить особо нечего будет. Собрала и полила огурайцы - начинает вторая волна расти, из посаженных в июле (ттт),потихоньку квашу и закручиваю. Томатики... ну как обычно - что-то спеет. Но, конечно, поздние кисти подопсыпались в тепличке (жаркая неделя сказалась и многоработы).Так что не знаю, имеет ли смысл их сейчас прищипывать? Вдруг за август еще чего навяжут? Обычно я последние к октябрю выдираю. В ОГ усыпанные зелененькими деты (хаха,успеют-ли до фиты? ) В общем, сегодня наделала 5 банок 0,5-литровых кабачковой икры по госту (муж одобрямс) и огурцов Сахарок (ну лююбим мы их! ).
Спасибо, Дим. Ленинградский холодок попробую на след год. В том году самые ранние первые в теплице в ногах у индетов были Турбореактивный и Анжелика Анжелика была вкусной. Фотка того года от 24 июня. А первый съели 8 июня.
Мне, кстати, больше Муравьин (или муравьед?) в жидком виде больше понравился. Развела лейку и пошла-пошла...Сухой показался не таким эффективным.
Ну эт смотря, на какие расстояния кататься. В Мск - ляжки сотрешь, пока до центра доедешь. А у нас, из подносковья выехать - даже не буду выражаться...
Вот. Закрыла сегодня, купленные вчера баклажаны, типа в аджике, но на Томатном название более поэтичное "Аргентинское танго". В нем перца острого выдери глаз, я уменьшала в том году, нам понравилось.
Вчера вечером томаты пленкой прикрыла (вроде как от ночной росы),муж говорит: зачем, небо-ж чистое? Ночью проснулись от абокакалипсиса! Вот тебе и небо чистое. А я, дурочко, газон еще поливала-старалась.
В детстве постоянно при приёме пищи читала, за что от мамы попадало. Сейчас, когда одна дома, на обеденном столе планшетник и трапеза. А что делать? И кушать хочу, и с вами пообщаться хочу. Сплошная 'хочуха'.