РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Мускари, Галочка, пока ты здесь, спрошу У тебя случайно не водится на участке тимьяна ползучего
Юль, про наши дороги даже выражаться не надо. Их практически нет. Не, ну если быть честной, то их делают. На 1 год. Далее все рассыпается. Деньги выделены и оприходованы. Отчет есть. Дороги по весне - нет. Растаяла. Тут решили велодорожку в центре выделить. Линию провели по пешеходной зоне и через памятник жертвам первой ядерной бомбордировки.
Майя, этот цветуй не похож по листьям на на физостегию... Ты отволоки картинку в опознавание растений, может кто узнает...
Света, не горчат баклажаны? Ты их просаливала перед готовкой? Я похоже пролетела в этом году со своими, а покупать... не знаю прям. И баночек закатать хочется и нарваться боюсь.
У меня в ходу шесть, и два новых и на третий новый зуб горит... Но у меня комплекты семейные, кровать одна, очень даже хватает... Пользую по очереди. Настираю-наглажу- укладываю в самый низ. ну и так есть, просто пододеяльники-наволочки-простыни. А, два комплекта ещё полуторных есть... На даче своё бельё. там и комплекты есть (в основном, полуторные) и разный разнобой. Тоже достаточно...
Все правильно ты Таня пишешь Вторую машину покупать и не зачем и не на что Ездить без мужа мне некуда - до работы мне ближе чем до стоянки в Питер самостоятельно я вряд ли поеду - насмотрелась по дороге всяких Д, которым надо Д давать В общем, еще очень хорошо подумаю. Хотя очень очень соблазнительно. До зимы время есть - а раньше все равно не пойду - у меня дача Некогда
Паша, если денек без дождя будет. Крышу же не будешь на пару дней ставить. Хотя я над чесноком ставила и не парилась, что много с неба льет.