Обязательно! Пока лежу трупиком, поглощаю хамон и нектарины, даже до моря еще не дошла Муж купался, а я - пока не захочу встать - не встану! Буду валяться и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Имею право!
Сейчас в часть павильонов зоопарка вход платный Типа хочешь посмотреть террариум - еще заплати Мои гости надысь были ;(
Да, дорог у вас нет Карина когда вернулась из командировки в Волгоград, сказала, чтобы мы на наши даже не пикали - шикарные просто в сравнении с нестолицами
Большущее спасибо за такой подробный и развернутый ответ! Проавда, помогла. так вот. телефон у меня- Нокия кновпочная, не люблю я эти смартфоны, не понимаю и боюсь их. Камера в телефоне есть, но мне надо чтоб фотик был. Причем, чтоб аккумуляторы были как батарейки... По видео MOV или AVI Я не разбираюсь... Ручной настройкой я тоже не пользуюсь, в основном автомат ну могу переключить по сюжету- макро там или пантрет...Вроде бы больше советуют кодак... И ещё раз спасибо... Понятно что за такую цену как бы... Ну вот так вот ...Такое я нищее Тупко по фамилие...
Особых чудес от него ждать не стоит, но уже 2 года у меня в парниках показывает себя самым ранним. В том году- под плёнкой, в этом- под тряпкой. Ростом с полметра. Но дома у меня плодиться не захотел. Для цветка на подоконник у меня пока Бэтта на зиму в фаворитах Вяжет боле менее даже при моей влажности близкой к никакой от печки. И не высокий под диоодами