РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, я в заготовки баклажаны всегда покупаю. Никогда не горчили. Они же в томате. Не просаливаю. Если б жарила, то может бы присаливала, чтоб жира меньше впитывали.
А я всё надеюсь (хотя уже не очень), что хоть по штучке с кустика сниму. Да и не мешают они. Всё равно на их место уже ничего не посажу. Пусть сидят. Зацветаю вроде.
А мне уже 2 клиентки высказались. Вроде того "не ехайте на Сицилию": 1. Там трясёт (кого-чего,не в курсе, видимо, землетрясение?) 2. Там жара 50 с лишним (мне до отпуска еще 1,5 мес) Вот желают-же мне добра! Не иначе.
Юля, мне свекровь сказала, что по весне Карбофосом (раствором) пролила землю в теплице и муравьи в ней пропали. А до этого донимали.
настолько всё плохо? У меня завязи мелкие висят, цветут, не знаю успеет ли чего, первый ращ масштабно решила попробовать ииперцы и баклы посадить и такой облом с летом, даже обидно
Знаешь, Лен, я ничего не хочу, вот совсем, мозг выключился. Я так устала, что просто тупо не шевелюсь, и все. Конечно, пойду на море, и ресторанчики, и везде. Просто нужно переключиться. Никогда в жизни так не уставала. Еды муж притащил - не знаю, кто есть будет. Не, ну сыр с хамоном я потихоньку употребляю.
Наслаждайся и получай удовольствие от всего- от моря, тепла, пофигизма, фруктов и т. д сама придумаешь!