РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Флоксы вообще люблю нежно... А у меня только-только начинают... Вот так робко Гжель расцветает. А это- Сиреневое Облако...
Выдрать всегда успеешь ! Раз завязали, продолжай кормить и поливать. Баклажаны, как и огурцы, снимают в тех. спелости. И также - чем моложе, тем лучше ! Подрастут баклики - не жди, чтобы выросли как заявлено по максимуму. Мы сейчас снимаем небольшие плоды, потому что времени мало - пусть другие завязи развиваются. И опять же, это грусть Танкиста, а я понимаю, что молоденький баклажанчик качественнее большого.Вот только что поужинали с любимыми рулетиками на закуску. Правда, в этот раз было прикольнее: половина рулетиков баклажанные, а половина - кабачковые !
О, супер - лисички! ... Мужа отправляю в субботу с утра! А уж твои заплывы - вообще!... Неужели у вас настолько теплее нашего?
Главного они тебе не осветили-там перевалочный пункт мигрантов. Поэтому в Палермо (очень красивый город, очень вкусно, самая красивая в мире мозаика в капелле Палатина) очень подумай. А в курортных месстах-ну будут на плчже приставать -купи у них всякую хрень-терпимо. Но! Мороженное -зашибись! Нигде такого в Италии и вообще в мире нету. Вино -класс! Кухня-лучшая в Италии. Море ничего, очень даже теплое в сентябре, но и волны -сама не полезешь. Маленькие городки очень уютные, есть что посмотреть, где вкусно поесть, атмосферно. В большие-только по большой нужде. Палермо -посмотреть, Катания-что-нить купить (см улицу дорогих бутиков-там скидки и очень привлекательно), то, что продают арабы с неграми-это хуже в сто рз нашей Белой дачи. Средний уровень-один в один наши Меги, даже и по ценам. Семеннвх магазинов не нашла совсэм! Короче-я тебе по-доброму завидую! Этне привет (поездка на нее обязательна!).
Нетушки я от купания удовольствие хочу получать, а не плавать, сцепив зубы Градусов до 20-22 хотя бы вода должна быть нагрета, а сейчас не больше 17 ... упс... о таком повороте я не подумала
Вкусно-вкусно, уверяю тебя ! Это я баклы в любом виде люблю, а Танкист с детства не приучен, так я ему сначала эти рулетики показала (три года назад ). Теперь сам при виде них стойку делает. А то с ним надо держать ухо востро: бывает. ему вырастить прикольно что-то, а жрать не будет! А теперь с Машенькой конкурирует (да-да. она тоже любит эти рулетики - ведь она оочень умная собачка ) !