РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы, кстати, как то в районе Сталиды отдыхали, так там на пляже практически постоянно красный флаг вывешивали - такие волны были - зашибись! Вот тогда я поняла, что чисто песчаные пляжи мне не нравятся - после каждого купания трусы были полнехоньки песком
А вот примитивная начинка, но вкусная. И вариативная. Изначально - яйцо вкрутую + тертый сыр + чеснок + майонез + зелень. Ну, если твой не такой твердолобый, можешь майонез заменить сметанкой или йогуртом (у меня - без вариантов ). Можно вместо нормального сыра сунуть плавленный типа Дружбы (только его надо заморозить, чтобы натереть ). И даже без сыра - все равно вкусно ! И (тоже варианты) - можно просто намазать и свернуть, но я чаще еще кладу на намазанный кусок брусочек огурца или кусочек болгарского перчика или и то. и другое (в этот раз так ), а можно - и ломтик ветчинки или еще чего-то - что там есть ! Там на фото даже видно, что из рулетиков выглядывают перчик с огурцом (вкус свежий получается ) ! Пы. Сы. Опять это фото прицепилось (все-таки я - технический идиот ).
Майя - я режу кубиками баклажаны, кабачки, помидор, добавляю майонеза, сверху сыр и в духовку. Очень просто, очень быстро, очень вкусно. Муж раньше кабачок за еду не считал, а это уплетает только так !
Аха, как духами... ну понятно, чоуш... Хм... тада лицерт. Ставлю в кастрюле воду на плиту. Подсаливаю. У перцев кругом вырезаю попку с фостиком, вытрясаю семена. Вода закипела- бросаю в неё перцы на 2 -3 минуты как закипят. В другой кастрюльке варится рис. Как закипел, пару минут, выключить и пусть ещё в горячей воде минут 10. Кручу мясо. С луком. И добавляю перчину-две тоже в фарш в мясорубку. Рис промываю большим количеством холодной воды, даю стечь и добавляю в фарш. Фарш перемешиваю, начиняю перцы... Готовится заливка... В глубокой сковородке пассерую лук, морковь, перчик, ...томат пасту или помидору. Добавляю сметану, и воду, в которой бланшировались перцы. В небольшой мисочке развожу немного муки. Заливка закипела- туда разведенную муку, заливаю перцы, потом в духовку минут на 30. все. Приятного аппетита!
Это ваш олень, а наш ещё нет. Наш добрее Весь август обычно купаемся, и в карьере, и в море. Но не в такие аномалии, да и прошлое лето холодное было. Ещё надеюсь на тепло.
Тааак! Плюшечку значится на завтрак, а перчик на обед! Спасибо! А я что-то и не фаршировала ещё в этом году... И перчики наросли маленько... Что-то я тормознула...
Аха...щаааззз. не, ну в магазине то наросли... по 47 рублей... Не, ну эти то в фонтаны... кароче, сцят все, кому не лень...