РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо друг успокоила. Я переживал что это только у меня из-за отсутствия должного внимания и ухода. Времени катастрофически не хватает ни на что
А если эту операцию пропустить, но набивать перцы не плотно? Рис по идее тогда при варке впитает в себя вкус мяса и перца... наверное...
Ну, уже все написала (рецепт-то - все пр вкусу. никаких канонов ). Но для тебя добавлю, что сначала баклы режкутся вдоль толщиной 0,5 см и обжариваются с двух сторон. Кто-то запекает в духовке. А уж в них заворачивают. Хотя я не вполне понимаю. зачем себя насиловать ! Я вот в детстве ненавидела оливки и в ресторане выбрасывала их папе в тарелку (а он только рад был). Потом я выросла, и напрочь про оливки забыла. А как-то вдруг попробовала - и обнаружила, что они мне ужас как нравятся, и что у папы губа была не дура ! Но чтобы методично есть оливки в надежде их полюбить - мне такое даже в голову не приходило !
Неее... Лена мнооого напекла. Всем хватит! Я вот нет-нет, загляну, а она опять плюшечек подложила на тарелочку. И пирожков тоже. Не веришь? Правда-правда! Вот сама посмотри.
Я свою обожаю ! И цветет она у меня с начала весеннего солнца (иногда - с конца февраля ) и до глубокой осени ! Она полностью увивает одну створку окна на кухне и заменяет занавеску ! Эх, она бело-розовая - не передать оттенка !
Ну наверное можно... Ноя ТАК привыкла, полуготовый рис. В фарш. Мне простительно, потомушта у меня и такого рамиры ещё нет...
А у нас в этом году чеснока пол-тонны,а пихать его некуда.Заготовок пока кот наплакал и то очень сильно тужился.Будем зимой плякать и жувать чеснок.По три головки на завтрак, обед и ужин
А мне в детстве говорили. что после обеда 2-го августа Илья-пророк в воду льдинку опустил ... Вот я лохушка: у вас у всех веселее версии !