F Огородная флудилка - 41

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Луговая43, 24.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Ты выросла в интеллигентной семье:aga:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Нее, Димка, совсем пропустить нельзя :no:! А чтобы впитывал вкусы, полагается варить рис до полуготовности (и - да, набивать неплотно :hndshk:), а уже при тушении он в перцах доходит. А если сунешь сырой рис, будет одно из двух: или сломаншь зубы о твердые рисины внутри перчиков, или будешь ждать до готовности риса. и за это время перец превратится в медузу по консистенции :nono::aga:!
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    или не хотели травмировать суровой правдой жизни :)]
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    решила за два дня прочитать пару постов, потому что догнать не шмагу. Ибо ничегонеуспеваю :aga:
    и тут прям пять копейков вставить сразу надо.
    Я всегда кладу сырой рис. набиваю перчики - кстати тоже сырые неплотно. Никто зубов не ломал и медуз не видела :|: протушивается замечательно.
    просто беру длинный, его в кашу превратить трудно.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    И из-за этого должна была страдать :ogo::faq: У всех кто-то в воду писал - умора:aga:, а мне даже поржать было не над чем :flag:! Ааа, вспомнила :victory:! Мы тоже не лыком шиты :)! Когда бывала гроза, бабушка обычно цитировала следующий опус:
    "Гром гремит, земля трясется -
    Поп на курице несется !
    А попадья бежит пешком
    И чешет опу гребешком.":aga:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я не про рис в кашу:aga: (ясно. что длиннозерный берут). Но неужели перец не переваривается :ogo::faq: Его-то я и назвала медузой - излишне вываренный и размякший перец :flag:! А сколько по времени ты тушишь перец :faq:
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    "И", но не "или".;)
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    не переваривается.
    он у меня на мелком огне еле булькает полчаса.
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Умница, девочка!
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Но перец ты перед фаршированием не бланшируешь :faq: Я набиваю сырые, поэтому тоже тушу полчаса. А если бы бланшировала, то 20 минут - за глаза было бы :flag:!
     
  11. JUNONA
    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830

    JUNONA

    Живу здесь

    JUNONA

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.04.15
    Сообщения:
    318
    Благодарности:
    1.830
    Адрес:
    Латвия
    Честно говоря, водичка прохладная, мужа пинками в воду загнала. Правда, потом доволен был очень. Я ещё дома твёрдо решила, и купальник взяла, и его плавки. :|:
    Просто в лесу было очень жарко, и так захотелось окунуться... А карьер по пути, ну и совратила я его. :aga:
    А когда уже окунёшься, совсем не холодно, по ощущениям, градусов 18-19. Выходить не хотелось. :super:
     
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Не знаю. Завтра доп анализы делать будет.
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    так а зачем его бланшировать?
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    я так и не купалась ни разу. Мне наше море всегда холодное.
    Даже если оно теплое) но это раз за лето бывает :aga: обычно я этот момент не укарауливаю.
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А еще расстроилась прям сегодня. :(
    так ждала новых вкусов от новых сортов помидор - сорвала сегодня пять разных. Все кислые:mad:.
    потом сорвала те, что гарантированно должны быть сладкими - трюфель и шкатулку - все понятно. Недобрали сахаров без солнца. Хоть залейся монофосфатом :(
     
Статус темы:
Закрыта.