РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так делают, чтобы стенки перчиков стали чуть эластичнее (что облегчает наполнение ) и заодно - бланшированный перец фактически уже не меняет своего размера. Это я знаю как правильно, но ленюсь - и набиваю сырые.
что удивило? Что я не все болезни знаю? Ты что подумала что я тут советы собираю чтоб брата вылечить? У меня есть на что его лечить и кем и чем! Нужно было только понять быстро, насколько сложная болезнь. Чтоб понять кого подключать к вопросу
ну тогда все понятно. Если рис варить - то и перец надо. если я рис не варю, перец не варю и набиваю неплотно - рис, развариваясь и заполняет все пустоты. Получаются туго набитые перчики без пустот.
Если у лекарства есть дженейрики (аналоги) то это значит что лекарству больше 30 лет (вроде столько лет сохраняется право обладания патентом на лекарство). Вроде хорошо что 30 лет лекарство лечит, но есть и другая сторона. Современные лекарства часто превосходят своих прародителей в части лечебного воздействия и минимальным воздействием на другие органы, те у них более точное воздействие. Ну и еще одно меня смущает, не доверяю я нашему "автопрому" ) я про фарму. Всегда когда назначается лекарство я смотрю международное название и ищу у авторитетных фарм компаний эти лекарства. Соберем планы лечения завтра. И примем решение кому довериться.
Мне кажется зеленоват. Ему еще б подсохнуть. Но с нашими дождями я задумалась. По идее то если перо легло, то лук больше не растет. Меня скоро тоже ожидает, видимо, такой выбор.