Солнечного и пятничного утра всем. В продолжение темы...у нас говорили, что олень в воду пукнул. Только оленей я у нас в деревне не видел. Стеснялся, наверно, после этого людям на глаза показываться.
Всем доброго утра! Скажите, а это только у меня летние сорта яблок (белый налив, грушовка, коричное полосатое) в этом году мелочь- мелочью или везде такая картина?
Должны конечно пойти кабачки по теплой погоде. У нас на след неделе холодно рисуют, всю неделю 14-15 градусов,а по утрам 12... У нас, мне кажется, тож не крупные яблоки в этом году, но очень много. Может, подрастут ещё
А зачем ему ... он или в своих ресторанах ест или у него обслуга все приготовит и помоет! У нас так, но они еще растут и не спеют!
соус можно к мясу (я просто по вкусу к прокрученному крыжовнику добавляла травки разные пахучие + хмели- сунели, жгучий перчик, соль- сахар, чеснок, немного уксуса в конце варки)...в общем пробовать всё нужно. Нам соус понравился. Настойка на водке (полная банка крыжовника заливается раствором водки с сахаром - на 0,5л водки 18 чайных ложек сахара). Настаивается всё это месяца два. Ягоды выкидываются. А настойка - вкусная. Можно делать микс - крыжовник и малина, крыжовник и жёлтая слива, крыжовник и ежевика.