Мне очень стыдно, но моя мама отдыхая в Сочи голыми руками откопала с клумбы необычную гвоздику. Говорит, была в состоянии аффекта .
Сила привычки. Сорок лет езжу с механической коробкой, семь машинок сменила, все на "ручке". И муж тоже.
Спасибо за комплимент В этом году я сделала уклон на 1 участок, 2-й (там где топинамбур) оставила под черным и белым (овёс и фацелия) паром. Вот там настоящий луг из разнотравья. Так что на одном участке сорняки сдерживать гораздо легче На эти выхи едем на дачу, 10 дней нас там не было, печенкой чую, что сорняки уже освоили грядки Наша пестня хороша, начинай сначала
у нас то же груша обсыпана, но ей ещё рановато, надеюсь до конца сентября наростит массу, да и осенние яблоки немного крупнее летних, то же может дойдут до кондиции... а вот летние яблоки прямо не выросли...
у нас этот год - яблочный. думали прямо завалит яблоками, а они мелочь- мелочью..и летних ещё пробовали!
у нас нормальный посадочный нигде не купить... только если южный в магазинах. Так что если у кого нет своего на посадку, то вполне купят.
Сейчас все на сортах помешаны. А у нас беспородный.Как сказала одна бабушка-два сорта, белый и красный