Да времени Ира нет, я вот вчера до часу ночи в духовке Иван чай сушила, духота... Еще вишнёвые листья буду на выходном ферментировать и сушить, еще варенья немного сварю. Кстати, почему то в этот раз чай получился не черный а темно-темно зеленого цвета..досушиваю на листу..может прижарить его слегка, до черного, Алена..как думаешь.@Cахарок,
Я вчера прочитала про варенье из крыжовника и банана. Ну и соус его тоже сделаю, даже я бы сказала, наколдую. Поищу такой чтоб не в холодильнике хранился.
Поподробнее. Веточки с листьями? Уксуса совсем не класть? Соль, сахар как обычно? Ветки то у меня есть. У меня ягод нет
Да понятно = Отец пока ему автомат не подарили тоже говорил шо тока механика удел правильных пацанов Ты знаеш это в теплых краях нормально идет для набора остроты вроде ... Еще и корни подрезают Неужто так плохо? Это от хозяина зависит - Ему она не нужна и он не ставил
Столько труда! Молодцы! И зеленый мне равится. И цветочки. Может кто то и скажет что аляписто, но мне равится такой антураж с однотоными шторами (можно двойными, те полоса с рисунком и без) и постельным.
У нас в СТ таким редко грешат. Обычно взрослые коты появляются, и то редко. В этом году 3 насчитала. Мелкий рыжик с дымариком у нас с мамкой в городе на чердаке живет. Чудо мелкое нелюдимое Из людей только меня с мужем видит, дичится, но с мамкой посмелее - кушает и дается погладить. Вот как таких детей не кормить? Сегодня еду им понесу.
у нас только мама деток разок дала погладиться. А так - дикие они. Ну это с одной стороны - правильно. На дачах не все любят кошек. Могут и ударить... Мы кормим в этом году штук 10...Уверена, что все - бывшие домашние или завезённые людьми. Так страшно за них. Вот одна из бездомных... валяется на втором этаже на даче... а чего уж... только я шторку хотела повесить, а на ней уже рыжая морда улеглась ...Хотя я рядом на кровати положила подушечку... накрыла чистенькой салфеточкой (сбоку всё для неё приготовлено)... но наглаженная шторка - это же лучше. Прошу маму взять её к себе (мы потеряли недавно маминого Мурзика...жил 16 лет, опухоль...пришлось усыпить...). Мама пока не поддаётся... слишком тяжела утрата.