РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Cахарок, Алена, вот такого цвета у меня получился Иван чай. В прошлом году был черный. Может его в горячую духовку сунуть не надолго, чтобы почернел, а то это при заваривании наверно будет бледный? Или нет?
Доброе утро, мои хорошие. Все знают, чьо готовить я не люблю и местами не умею. но дети просят варенники с творогом. поделитесь своим вкусненьким рецептом, пожалуйста есть полкило творога натурального. а то скиснет же Спасибо спасибо спасибо
Сладко и безмятежно спит. Чувствует себя в безопасности. А мама его видела? Может, когда увидит, погладит и решится взять
Что - то он у тебя больше зелёный напоминает. А ты ферментировала его? Если нет, то он чёрным не будет. При заваривании будет бледным. Вот его цвет в трёх- литровой банке (ферментированный). Как обычный крупнолистовой чёрный чай.
видела, конечно. Эта кошечка у нас болтается всегда, когда приезжаем. Она очень контактная и ласковая... массаж делает ...иглоукалывание... В общем её можно на руках носить весь день. Я бы её к себе взяла, но уже перебор кошек. В общем может ещё согласится.
@Cахарок, вчера первый раз на пробу сделала капельку ферментированного Иван-чая. И сразу Нью-Васюки стали мерещиться Вопрос такой - не пробовали ли вы ферментировать мяту? Меня просто в том году угостили очень вкусным сортом, и хотя много чего растила, но этот... Она и сушеная как добавка к чаю пахнет великолепно, но мысль заферментировать её пришла и не уходит
Ферментировала, почти сутки,..муж мял, потом я..вчера вечером пославила сушить, но духовку периодически включала-выключала,вопщем сушила в теплой духовке. Значит вечером еще поставлю в духовку и прибавлю жару..
Если удастся выбраться отдохнуть, хочу в дендрарий в Хосту, я раньше то там в состоянии аффекта ходила, а сейчас на меня придется строгий ошейник надевать, с электрошокером