РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну фиг знает, они реально скачат и летают) чуть ли не на метр от земли прыгают ну в октябре наверн?
Я только из-за вида. С грядок у меня тоже обзор шикарный, а с высоты... Особенно вечером, когда включают подсветку Кремля. А у 40 меридиана салюты запускают.
У меня теплица ориентирована север-юг. Вроде все нормально. У соседей восток-запад. Им приходится постоянно притенять южную сторону, а то помидоры горят и не вяжут
У нас все кто проходит профосмотры привитые, заводы полностью, школы, все кто работает с продуктами официально. И население в основном положительно к прививкам относятся, ещё на слуху рассказы бабушек как из 12 детей выживало 2 в основном из-за скарлатины. Вот в Дивеево, там много, потому и не езжу туда. Я второй кандидат откинуть копыта, если рядом со мной в автобусе посидит ребенок с корью или дифтерией первые те кто онкологию лечит. Те кто покупает справки, конечно тоже есть.
Муж с сыном начали заниматься домом-косынку сиавить. а я теперь шуршу-готовлю-убираюсь Ходила за свеклой, опять в огороде со змеей встретилась(
А Мице нову не пробовала? Говорят-бомба! Клубника-малина. Аромат зашибись! Вкус -для гурманов! Хочу ни магу!