А меня не удивляло: я считала, что это так же, как Дед Мороз успевает в одну ночь всем детям подарки под елки положить - мало ли, что они могут, волшебники всякие ! Но из всех версий Пашина мне больше всего понравилась, насчет оленя !
с едой нельзя играть Ухаживают, как и мы с мужем, корм насыпают, без лишних сюсюмасюсю. У нас еще цыплята мелкие. Гришка просто любит сидеть в коляске около загона и наблюдать за живностью, о чем-то с ними лопочет на своем.
А у меня беда огородная. Полу лук глянуть... А тама. Всего два дня не смотрела и мамочки весь лук в темных налетах. Как плесень. Почитала в интернете - вроде переноспороз, он же мучнистая роса. Вот только про лук говорили... Лежу читаю. Иди просто нафиг выкопать да просушить. А вот будет ли лежать! Перо то зеленое зеленое. Еще и намека на полегание нет.
А ну да) А мы сегодня еще партию еды коптим. Очень уж вчера понравились копченые перепела. Очень вкусно. Даже заморожу несколько. Если что всегда есть чем полакомиться.
Вот так еще не делала но по идее может сгореть. Я так однажды на 160 градусах про экспериментировала. Я бы на твоем место часть поставила в духовку, на сто градусов. Минут 10 подержала и посмотрела что с цветом. А потом уж все остальное. Смотри чтоб не рассыпался в труху, а просто ломался с хрустом.
Я так то тоже. Но у меня десять сортов лука. Севка каждого от 200 грамм до полукило было посажено. Короче на зиму б должно хватить.