Ой, при нонешних то погодах... Да влёхкую... Ааа, дак это Тиара? Ну ничо так. Покрупней бы. не, у меня Тиара была просто белая, не махровая...
Мерила Если мальчики то от 160 до 230 грамм В среднем 180 грамм Девочки от 200 до 300 грамм В среднем 250 где- то Это вес уже потрошенных А в коптильню всех до 200 грамм отправила Хотя были вчера девки большие. Взвешу их напишу. Я вчера устала уже, не взвешивала всех.
у нас то же со сливами облом. Будет только кое- где на моей жёлтой и черносливе (на новом участке). У меня то теперь много деревьев сливовых на новой даче- думали завалят нас урожаем...но не в этом году как оказалось. Даже не посмотреть что там за сорта.
Ну тут ладно ... Селедка мутант и булка в пару миль Выпилить и делов ... Вообще слив много в этот год, но все не те шо хотелось бы ...
Щас на Рамблере новость прочитала-В копченой колбасе производства "Мортадель",обнаружили ДНК чаловека. Образцы колбас "Королевская" и Зернистом сервилате были получены с самого завода, расположенного в поселке Нагорное, Пушкинского района Подмосковья. Мдяяя..и чё тут скажешь?
Вот первый мой опыт по чаю... Не знаю. Приятного аромата я не учуяла... попробую в заварке. Цвет у него в натуре получился черно-зеленый и мелкий.
Так с ледышкой- небося достал где то по случаю, колданул на неё(в смысле помолился), высоко подпрыгнул, очень высоко и раскидал кроши по водоёмам