Печенка самая вкусная свиная от саморучно выкормленной свинки! Я раньше тоже только говяжью признавала, пока не попробовала домашнюю свиную. Ням! Особенно, если кормить зерном, а не картошкой, как некоторые.
Хочу поблагодарить Леночку lenochka1975 за присланные семена томатов. Практически всё, что посеяла- удалось на отлично. Все хороши и по вкусу и по урожайности, вязали несмотря на жару, спеют чуть ли не первыми. А один Боровой сняла на дозаривание, так как плод был с дефектом (семена наружу в одном месте)- побоялась, что загниёт. Сегодня я его попробовала..нет, я его смаковала А сама мясистая середина долго мне покоя не давала- на что это похоже по консистенции Придумала только одно сравнение: колбаса Докторская времён СССР
Нет, конечно. Видимо сотрудник пропал, нашли таким способом. Это ж додуматься надо... в колбасу закатали. В тушонку надо было, не сразу бы нашли
Заготовила вареники на полдник. спасибо большое еще раз за рецепт. Хожу медленно моргаю. пошли вторые сутки Солика без молока. спал сегодня с папой вместе, я спряталась в другой спальне. Ттт терпимо, по крайней мере просыпался меньше, чем со мной. Папа кремень. Кот ночью поймал и убил еще одну летучую мышь. где он их берет? опять в спальню приволок. Сварила борщ, мясо на шашлык замариновала, у нас сегодня 11-я годовщина оф брака. хорошее дело браком не назовут вечером шашлычок, немного вина и спатьспатьспатьспать. я 2 года мечтала поспать
Пробовала - не катит, ничего не могу поделать ! При том. что свинину очень люблю, но вот печенку - нее. Последний раз буквально в начале лета готовила Танкисту (родственники хрюшек держат и периодически подкидывают ). Попробовала - не отвратительно (и да, лучше магазинной ), но и не вкусно.
"Анализ колбасы проводился по правилам идентификации сырьевого состава мясной продукции с использованием специальной тест-системы,которая реагирует на ДНК человека"(конец цитаты). ПЫ-СЫ:Я эту новость не с базара принесла и не ОБС..если чё.