РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рецепт от "Маришки": на 1л воды - 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 5 ст. л. 9% уксуса. На банку 4-5 горошин черного и душистого перца. Слои помидор в 2-3 раза больше, чем лука. Можно еще укроп добавить. Сама так и не сделала. Побоялась (Однократная заливка без стерилизации)
Всем доброго денёчка! @oleg st, Какие вы молодцы! Всё у вас ладится. И сад с огородом и стройка! Кухня, уже сейчас видно, будет замечательная!
Все течёт, все меняется. Надо у племяшки спросить в их лаборатории делают такое. В плане расширения кругозора.
Спасибо! Ну я так примерно и поняла, что хищник. Хотя очень боялась близко подходить. Вдруг она и человеченкой не брезгует? А вот ещё какая. Прям при мне гусеницу поймала и сидела чавкала. Это правда в прошлом году было.
Нам привозят мясо на определение днк именно при спорных моментах = Возможно было подозрение в поставке ...
это именно оса... очень полезное насекомое. Их нужно привлекать в саду и огороде. Особенно на капусту.
У нас нету... Плак... Одну спилили - монилиоз, а ещё две - под заморозки попали. Варенья у меня правда ещё с прошлого года достаточно, да и замороженная осталась. Но, будь ты поближе, кааак напросилась бы в гости, кааак обобрала бы все ягодки.
у меня такой на дно 1 литр банки 3 ст л раст масла укроп черный перец горошком, чеснок 2 дольки, полов болг перца (на любителя) репчат лук кольцами помидоры крупными кусками рассол- на 1 литр воды-3 ст ложки сахара 1 ст л соли, вскипятить и залить в банки, чуть капнуть уксуса стерлиз 15 мин.
В том году я много насушила чая. Пару раз попили и всё,вкус у него своеобразный. Но я кофеман заядлый, чай редко-редко пью. А вот свекровь и папа мой заценили, им понравился !
Ира, не могу не согласиться. Тоже терпеть не могу ягоды собирать. Но! Жадность не даёт покоя! Мне же НАДО!