Доброго! Море. И завтрак Вылезать из воды не хочется - шикарное море! Кайфффф! Кстати, всего +29 днем
Как я тебя понимаю Когда мальчишкам исполнилось два года я упросила свекровь остаться с детьми на недельку и улетела с мужем в Турцию. На тот момент у меня было два выхода либо на море, либо в больницу, я настолько устала и морально и физически, плюс хронический недосып, что просто валилась с ног, зомби и то выглядели приличнее. Так я первые пять дней купалась, ела и спала. Все. Только за день до вылета я прогулялась по территории и вышла за ее пределы. Зато прилетела очень отдохнувшая Мы потом через месяц на машине сначала в Крым рванули, а потом к моим на Донбасс и с ними в Бердянск на косу.
Анюта, с годовщиной брака вас Еще пять раз по 11 в любви и согласии Муж молодчина, что помогает с Солом, высыпайся и приходи в себя, держитесь
Сереж, может его и можно использовать как пряность, но мне для красоты А вообще, тимьян как приправу не очень люблю, наверное, не умею его готовить
Спасибо, Яночка! Отпускает. Ночью тяжело...пока на обезболивающих. Днём уже получше. Химию всю пропила и проколола. Сейчас осваиваю народные средства (от которых мне явно лучше). Ну и потихоньку гимнастика...