РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, я эти с корешками выдирала и в отдельную ямку посадила. И до этого просто большие, но симпатишные (с бутонами) ставила в стакан с водой, стакан в ведро с небольшим количеством воды (для создания влажности) и оставляла в теплице. Они давали корешки - и их тоже в ОГ на новую квартиру. Сейчас цветут почти все. Ну, и дадут по одной кисти. Всё вперед. В прошлом году специально подсмотрела за такими. И по две кисти успели дать.
А кроме лечо как ещё перец замариновать? Ткните носом. Кто то в медовой заливке делал. У кого в дневнике искать?
Он-же кипящим маринадом заливается, вот что хотите делайте, но у меня преобладает вкус варенного лука, а варенный лук я терпеть не могу, пробовала луковички класть и к маринованным кабачкам и томатам, вкус тот-же.
Забыла написать, что у меня 4 грядки по 6 метров и 1 метр ширина. Сажаю через 50 см в две строчки. Клубники всегда много. Тьфу, 3 раза
Я вообще ничего не зелёного не розового не собираю. Для меня доспевший на кусту хрукт-это совсем другой вкус, чем дозаренный.
Мульчирую корой с пилорамы, Обрабатываю марганцовкой весной и потом, когда обрабатываю томаты то остатками опрыскиваю клубнику. Но это до цветения. В этом году профит голдом. Потом уже ничем не обрабатываю. И у меня высокие грядки. На них хорошо проветривается
Добрый день, друзья. Доброго трудового понедельника. Яночка, праздник первого арбуза случится в августе в момент усыхания лопаточки. А потом будем остальные вкушать по мере созревания. .