Тебе -вот только сейчас проплыла-посвящаю! Ощущения не передаваемые. Градусник в тени 34. Мозги плавятся. Переодеваюсь каждые 2 часа. Вышла и в воду 25 (холодильник!) плюх! Голова ясная, сил полно! Просто наново родилась!
А у меня года четыре рос, лимоннопахнущий. Его можно как приправу, но у меня рос именно для красоты - такую хорошую кочку нарастил ! А позапрошлой зимой вымерз (бесснежная зима была) - жалкоо.
Вот поэтому предпочитаю отели, заточенные для отдыха без детей, ну или хотя бы с зонами чил аута. Мы всё это уже прошли и хочется спокойного отдыха. Лера, без обид! Внуки у нас впереди, я надеюсь
Да я всегда одними и теми же пользуюсь. Капустный лист с мёдом (снимает воспаление и уменьшает боль). Делаю как компресс - привязывается медовой стороной к большому месту. Лопух и мёд (можно без мёда). Делается как компресс, меняется по мере подсыхания. Снимает воспаление и боль. Ну и моя любимая чудо - мазь Сеймовой с пчелиным воском. Сделала специально свежую. Эту пока просто втираю в больное место. В общем пока этого хватает, а там видно будет.
Спасибо, Леруся Как же хочется в море В этом году сезон купальный в Питере так и не был мною открыт, спасибо, что хоть в мае в Турции накупались
, просто ненавижу это дело. А вот грибы собирать люблю. Даже точнее, я просто люблю гулять по лесу, грибы сами попадаются
Сделай и поставь в холодильник. Это правда чудо- мазь ... просто не совсем от моей болезни, но на всякий случай хуже не будет - мажу.
Ир, не знаю. Я на Микояне работал в святые 90-е начальником ремонтной бригады. От туши до колбасы весь процесс был под нашим контроллем. На Люберецком близкая знакомая работала, в том году осенью уволилась
Ну да, психология меняется. Мы так наоборот высматриваем с кем бы еще потрепаться нашего примерно возраста? Куча тем для обсуждения. Основная: кто на сколько в воду запихнул. Чото все ножками ограничиваются. Дочка только вчера удивлялась сама себе-говорит, наверное, гормоны? Ни одной коляски мимо не может пропустить-модель смотрит, насколько удобная? Мы тут аж с двумя! Одна с дедом приехала-люлька. Вторая коляска в сумку собирается одним движением-6 кг весит и имеет горизонтальное положение. Мы бы без нее в аэропорту сдохли!