F Огородная флудилка - 41

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Луговая43, 24.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    А я тут на море примерила шкуру Ани :|: Прибился сегодня котёнок пушистый черненький. Пришёл весь мокрый, утопить что-ли кто хотел или дети поиздевались. Такой жалкий, худющий, глаза да уши и шея как мой палец. Дала ему кусок творожной запеканки, накинулся как сто лет не ел. Поставили ему контейнер с едой и водой. Отобедал и спит под машиной. Сегодня буду просить знакомого, чтоб на рыбохоз его забрал, надо устраивать Уголька. Муж его Заморышем зовёт :aga:
     
  2. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Аня, если ты такая же ленивая как я, то можешь ленивых вареников наделать :)]
    На полкило творога два яйца, щепотка соли, сахар по вкусу, половину чайной ложки соды гашенной уксусом или соком лимона. Муки пару стаканов, все вымешать, чтоб не липло к рукам. Раскатать колбасками, порезать небольшими кусочками и закинуть в кипящую воду. После того как всплывут варить пару-тройку минут. Откинуть на дуршлаг, заправить сметаной или сметаной смешанной со сгущёнкой для сладкоежек.
    Я не люблю лепить, поэтому такой вариант приемлем и для меня и для семьи.
     
  3. 4Dmama
    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101

    4Dmama

    Живу здесь

    4Dmama

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    москва-азов
    :love::love::love:
     
  4. 4Dmama
    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101

    4Dmama

    Живу здесь

    4Dmama

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    москва-азов
  5. 4Dmama
    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101

    4Dmama

    Живу здесь

    4Dmama

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.09.16
    Сообщения:
    348
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    москва-азов
    Дада так и сделала! сейчас полдничать пойдем.
     
  6. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Мне кажется Ольги-Польги
     
  7. ГНБ
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    10.110

    ГНБ

    Живу здесь

    ГНБ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    10.110
    Адрес:
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    У неё- с чесноком, я смотрела дневник.
     
  8. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Я тоже круглозерный беру Мистраль Кубань, варю до полуготовности :hndshk:
     
  9. pushkan
    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737

    pushkan

    Живу здесь

    pushkan

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737
    Адрес:
    Королёв
    Ха, у меня также. На словах принимаются описывать, чего у них там шелушится на коже или ноготь вот такой-сякой (не показывая, чисто теоретически).Потом - тадаам!"А что это у меня такое?":faq:
    С милой улыбкой пожимаю плечами: не знаю...:aga::)]:)]
     
  10. pushkan
    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737

    pushkan

    Живу здесь

    pushkan

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737
    Адрес:
    Королёв
    Всем привет и бобра! :love::)]
     
  11. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    На кухарка ру был такой рецепт в архивах.
     
  12. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Они симпатюльки, только когда маленькие. К мясу нужно относиться ровно
     
  13. pushkan
    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737

    pushkan

    Живу здесь

    pushkan

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737
    Адрес:
    Королёв
    Я вот заметила, что еще перец разный. Если я фарширую магазинный - подольше, там обычно бывают волокна и шкурка противная. Если свой замороженный - минут 25-30 после закипания. Если свой свежий - минут двадцать хватает. Рис отвариваю до полуготовности, набиваю плотно, с шляпкой даже. И в воду кидаю фрикадельки из остатков фарша. Как мамулька научила. :|::)
     
  14. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Это точно, Серег, в деревне приучили спокойно к этому относиться, это просто МЯСО. Для души можно и декоративного взять.
    Ура! Я домой
     
  15. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Первых точно не дадут. Они когда маленькие, суперняшки просто. Я на новый год тушку брал, 3800 вес. еслиб сын не ступил, было бы очень вкусно. Предлагал я потушить его с овощами, как же...слишком банально. На решетке его прожарил. Похрустел...собаке отдали.
     
Статус темы:
Закрыта.