РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я тут на море примерила шкуру Ани Прибился сегодня котёнок пушистый черненький. Пришёл весь мокрый, утопить что-ли кто хотел или дети поиздевались. Такой жалкий, худющий, глаза да уши и шея как мой палец. Дала ему кусок творожной запеканки, накинулся как сто лет не ел. Поставили ему контейнер с едой и водой. Отобедал и спит под машиной. Сегодня буду просить знакомого, чтоб на рыбохоз его забрал, надо устраивать Уголька. Муж его Заморышем зовёт
Аня, если ты такая же ленивая как я, то можешь ленивых вареников наделать На полкило творога два яйца, щепотка соли, сахар по вкусу, половину чайной ложки соды гашенной уксусом или соком лимона. Муки пару стаканов, все вымешать, чтоб не липло к рукам. Раскатать колбасками, порезать небольшими кусочками и закинуть в кипящую воду. После того как всплывут варить пару-тройку минут. Откинуть на дуршлаг, заправить сметаной или сметаной смешанной со сгущёнкой для сладкоежек. Я не люблю лепить, поэтому такой вариант приемлем и для меня и для семьи.
Ха, у меня также. На словах принимаются описывать, чего у них там шелушится на коже или ноготь вот такой-сякой (не показывая, чисто теоретически).Потом - тадаам!"А что это у меня такое?" С милой улыбкой пожимаю плечами: не знаю...
Я вот заметила, что еще перец разный. Если я фарширую магазинный - подольше, там обычно бывают волокна и шкурка противная. Если свой замороженный - минут 25-30 после закипания. Если свой свежий - минут двадцать хватает. Рис отвариваю до полуготовности, набиваю плотно, с шляпкой даже. И в воду кидаю фрикадельки из остатков фарша. Как мамулька научила.
Это точно, Серег, в деревне приучили спокойно к этому относиться, это просто МЯСО. Для души можно и декоративного взять. Ура! Я домой
Первых точно не дадут. Они когда маленькие, суперняшки просто. Я на новый год тушку брал, 3800 вес. еслиб сын не ступил, было бы очень вкусно. Предлагал я потушить его с овощами, как же...слишком банально. На решетке его прожарил. Похрустел...собаке отдали.