РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так же. И беру обычные перчики. Только в начинку добавляю чуток воды или бульона, что есть на данный момент.
Вот переживать точно не надо. Уже - как есть. Главное - правильная одежда, головной убор и солнцезащитные крема посильнее. И везде с собой водичку таскать.
Анечка, с праздником! Я вижу, что вы сегодня счастливы. Хорошо, послушайте, что я вам пожелаю. Я хочу, чтобы вы постоянно горели… В огне своей любви. Я хочу, чтобы вы постоянно тонули… В объятиях счастья. Я хочу, чтобы вы постоянно падали… В спальне на кровать. Я хочу, чтобы вы постоянно задыхались… От длительных поцелуев. Мне приятно видеть вас сегодня такими счастливыми. Я хочу пожелать вам, чтобы это состояние длилось вечно.
Могу рассказать как мой дед кроликов на шкурку и мясо..мммм...убалтывал Подвязывал за заднюю лапу головой вниз...продолжать?
Хочеш шоб нас с тобой в игнор запихнули девушки? Так то мои тоже держали = У меня еще в москве долго шкурки валялись ... так и не собрался выделкой заняться ...
У нас сосед по даче когда первого кролика своего приготовил, передал нам через забор сверток фольги с крольчатиной - в благодарность за то, что Танкист его учил забивать кролей. Развернули: в фольге лежали полуобугленные куски. Я сказала "пас", Танкист из принципа попытался погрызть, но быстро сдулся и сказал, что не лучше картона окорочок ! Спасибо Цветочку - не дала пропасть деликатесу ! А ведь говорила я им в сметане потушить, с лучком !
@slogvaln разные тактильные игрушки, мешочки с гречкой, горохом, из разных материалов, песни и потешки с разной мимикой и интонацией, а вообще в 4 мес ребенку нужен родной человек, сытость и мир вокруг, итак всего дофига вокруг интересного. Я начала реально заниматься с 10 месяцев и то только потому, что он со страстью обожает пособия разные