Вот мы никак не угомонимся, а бедный Паша соседкину ляжку жует ... Хорошо, если молодая, а если в возрасте и жилистая
Я покупного ела. Очень вкусный. Хочу себе. Муж считает калифорнийцев и новозеландцев самыми вкусными. Кролькороль в перекрестке продают свои тушки, у них помесь как раз калифорнийца и новозеландца вроде. И хочу уток вернуть, не хватает их мне. Соседка тоже канючит, очень ей мясо понравилось. Чет раздразнилась... Сметана есть... И 2 кандидата подросли...
Тут даже не я выбрал. В инстаграмме у Светки с работы увидели, она себе взяла. Красные тоже хороши, беспроблемные, крупные. Белые прикольные
Сейчас ездили на почту, получили черные трубки для разводки воды и поилки нипельные и для кур поилки. Всех с одного бака хотим пустить. 100литровый бак купили черный в Липецке случайно дешевле чем у нас в 2 раза.
правильный подход! Сегодня на рынке в Люберах увидел это Что то цена низкая, да и выглядят не очень. С рук не продают, вообще. Нет грибов
А я занималась выделкой. И кроличьих, и нутриевых. И шапки шила (специально училась). Даже продавать шапки пыталась. Торгаш, только, из меня никакой. Потом все выбросила.
Нет у меня пирожков - курица тушится в томатном соусе. Исчо каша есть гречневая, с морковкой и луком, и остатки рулетиков из кабачков и баклажанов.