Тактильная у нас палитра-но пока просто ручками по ней гладим. В основном-массажики, упражнения, книжки читаем-на удивление очень любит картинки.
Я и говорю - он же дурман ! Да просто руки мыть после того, как с ним что-либо делаешь. А так красивый ! Клещевина вон тоже ядовитая, а росла у меня сколько лет, и все нормально ! Просто стало холоднее последние годы - вот и перестала сажать.
И вино хорошее и кролик, но их надо было подавать отдельно рецепт не проверенный из интернета. Думаю там лишним было что-то из приправ, рецепт выбросила, даже не вспомню сейчас что там было, но приправ было много.
45 минут сижу на улице с ребенком на цементной дорожке. +36 и штиль. Он колет молотком орешки от абрикосов. колет и ест. колет и меня кормит. и ест. и меня кормит. Тошнит уже от них. Вот развлечение то в полтора года с папиным молотком. Кошка хорошослышащая. Мгновенно несется на "кис кис" даже если только что под прицепом храпелаб
Пс. после того как муж изрек "она же нам все подерет".я поняла что она уже фактически и номинально все дерет у нас в квартире в москве Тк если бы он не допускал такой мысли вообще, то и не задумался бы бгггг. У кошки имени нет до сих пор Хатико ей идет, но трудно произносимо. Что нить смешное придумать надо
Ты теперь не говори о кошке какое то время. Дай ему пожить с этой мыслью. Может он и сам начнёт разговор о том что бы забрать её
Льет дождь... Да такой хороший дождь... Но на дачу надо ехать. Щас приедет сын, смотаемся за теликом и отвезёт нас...