РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Индюк еще ничего, вот когда горло нарастит, тогда да. Страшное разочарование постигло меня в детстве. Приехала из пионерлагеря, а мой любимый Тоша Я все думала-какая я гадкая! Ведь это же Тоша! Он же не виноват! И не могла себя пересилить
Моя крестная, у родственников под Пензой взяла усы чего-то клубнико подобного. Есть подозрение, что земклуника. Кто знает по каким внешним признакам это можно определить? Она хочет выбросить - ягоды мелкие. Вот думаю, может это "ценный мех" и стоит себе забрать?
фигасе! ... утащила к себе рецептик Инна - и это мама троих детей?!? ... потрясающе выглядишь! покажи, меня нету в инстаграмме
Мне бабушка не разрешала играть с животными и клички только у КРС и кота и обязательно нечеловеческие. Корову держат по многу лет, это как собака, к ней очень привязываешься и расставаться больно до сих пор помню лица всех моих Милашек и даже соседских
Ага. Спросила, говорит, пожелание было, чтобы задницами не толкаться, когда один шашлык жарит, другой плов готовит.
Девочки, Настя @Dzena1372, Света @ВОЛЧОНОК, Люда @Людмила63, Ира @mouse_2, Вы же розоводы-розолюбители, розосердецпокорители. Подскажите, почему флорибунда у меня в этом году такой длиннющий ствол выдала? Может я её слишком коротко обрезала весной? И что розам не хватает или болячку какую-то подцепили? Некоторые листики вот такие пёстрые. Подкормить чем-то? Обрезать? Выкорчевать?