РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже я выбирал Да, я знаю Юль. Раньше всегда прикатывали и лук нормально хранился. Просто я сравнил две грядки и там где жена прикатала ботву была сырость. А нонешняя ботва не легла бы сама и в декабре
Испортить, как и вкусно приготовить можно любое мясо. Я делал шашлык из кролика. Только мариновал я его в масле. Пополам оливковое и подсолнечное нерафинированное. Вкуснятина
Ирина, тут дело, может, не в веточках? (Хотя, конечно, надо попробовать) Вместо уксуса используется лимонка. Тоже так делаю. По настроению - то с уксусом, то с лимонной. Большой разницы во вкусе не заметила.
Людмил, я корицу добавляла. Она не чувствуется, как корица в булках. Она дает чуть-чуть эффект пряности. То есть, если не знаешь, что там корица, не заподозришь Но свое дело она делает. Людмил- это обычный вкусный кетчуп, я уваривала долго, хотела густоты- в итоге из всей порции получилось 1.5 л.
, тоже не из "тех". У меня банки стоят, пока крышка не проржавеет. Хотя (подозреваю) муж иногда "освобождает" особо старые банки. Сама-то я там не бываю.
А я думаю, чего у меня клещевина не растет- см 50 Глаза открыла. Она оказывается с тонкой натурой и тепло любит Завтра выдеру, еще не хватало, чтоб и этот "сорняк" выдрючивался, как томаты.
Еще как работает! . Прочитала пост и вспомнила! Недели две назад дождь шел. А мне чего-то приспичило окно помыть. Ну, и...так дождей и нет. Бывает, покапает тайком, ночью - и всё!