РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот только на днях здоровья тебе желала и поискать народные средства. А ты, оказывается, уже! Да, я тоже уважаю и капустный лист, и мазь. Не знала, что она так называется. Давно делаю. Мажу всякую неприятность. Только, Ален, я ее для себя усовершенствовала. Это много - стакан. Поэтому делаю меньше, а желток беру весь (не понимаю смысла половинки - это же действующее вещество). При этом масла беру половину от нужного, процеживаю смесь, довожу до 60 град (градусник), и добавляю недостающее количество масла своим зверобойным, облепиховым аптечным и маслом чайного дерева (пузырек 10мл). Так вот получается подобие (по аромату) китайской "звездочки". И начинающийся насморк, и головная боль, и ранки, и ушибы...В общем - ото всего. Тут еще на днях разговор о детской присыпке был. Я не вмешиваюсь, поскольку у меня ребенков нет. Но вот знакомой говорила такой основной рецепт восковой мази - так мазали в складочках у ребенка. Помогает, говорила.
настоящие калифорнийцы и должны быть дымчатые или чисто белые, как сейчас у нас, прошлые были, как нижние на фото. Это показатель чистокровности.
Вчера мариновала огурцы. Обычно меряю ложками, а тут весы у меня появились! . Взвесила. Получилось 0,6 г на 1 литр заготовки. Воду не замеряла. А в томаты, наверное, и поменьше можно - это от вкуса зависит. У меня записано, что в помидоры в 3л банку насыпано ч. л лимонки. Но ложка без верха и даже не совсем полная.
Ага, Света, спасибо, мои поехали, а во вторник дочь в командировку в Мск. едет, хотела наказать им покупку злополучной Кометы, но подумала и заказала в Садах России, и еще парочку русских слив.
Первый раз сделаю строго по рецепту! А потом если что, скорректирую по своему вкусу...или повторю опять по рецепту.