, берите в вашу компанию. Но вот в дококкомикозную эру у нас в садах были два вида вишни - кустовая и стволовая. Вот с первой очень было удобно собирать вишню. Она там крупная была, алая. Но ее первую и погубил коккомикоз. Теперь вот есть войлочная. Ее кокк...не берет, так монилиоз достает. Но пока хорус справляется. Опять вот собирать - и куда? Прошлогодней заготовки ни банки не съедено
Дожили, огурцы покупаем. Сегодня нарезая салат поймал себя на мысли, что обрезки помидорков и огурцов кидаю не в куриное ведро, а в рот Ура.У меня чистопородные
Олег, а вы где закупаетесь? В Чехове? Думаю тоже может перца что ль на лечо купить Не особо много его у меня, а зимой хорошо с пюре улетает...
Инна, это я на Ирину пошутил. Мы до закупок овощей еще не дожили Что вырастет-закроем или так съедим. Не вырастет -ну и пес с ним
Олег, а ты не в метал. оплетке шланг поставил? У меня, стоит, похожий на водяной, за столешницей, пожарные одобрили. Мышки такой не прогрызут.
Добрый вечер всем! Мы на даче. Действительность превзошла ожидания. Кабачков, вместо ожидаемых двух, - четыре! Тыквы с теннисный мяч. Спеют помидоры! Ура! Вяжут усиленно в ОГ (эх, погоды две недели надо, хоть зелеными собрать) Лук с яйцо. Собрали огурайца 7штук, здоровых. И, апофеоз. Моя "кустовая" фасоль. Перцев нет, пусть так. Ъ
@Zyf76, Нееее... как оса обыкновенная выглядит я знаю. Эта другая была. Я таки нашла как она называется - полиста. Подсемейство ос. И питается гусеницами. Хорошая зверушка. Помощница.
Очень вкусно! Думаю, что не пожалеешь Я в прошлом году закрывала по этому рецепту и в этом уже сделала. Но впервые с корицей делала по рецепту, где нужно было в марлечку сложить все специи и потом выловить, у меня как раз корица палочками с Кипра была, пристроила тогда Но конечно, вкусы разные у всех И ещё,мне кажется, что все соусы зимой вкуснее,интересно,они настаиваются или уже прям хочется вкусненького?