Эх..! И о чём только учёные думают... Трудно что ли изобрести какую-нибудь штуковину для телепортации?
Сегодня на ярмарке у нас в районе купила помидоры по 40, обычные пальчики, но все ровненькие, плотные и красненькие! Без дефектов вообще! Пристроила в сацебели А абхазские розовые крупные и ещё похожие, но красные 100-120р за кг у нас. вкусные, на поесть сразу
У нас дождик, гроза и молнии Яблоки тоже, как у Алены (Сахарок) мелкие. Но хоть какие, зато есть Цветочки спрятала от дождя.
А огурцы с лимонкой не знаете, как по вкусу? И как стоят? Нашла заманчивый рецепт, подумала -подумала и решила ещё подумать,а закрыла по одному из проверенных рецептов. Перечитала внимательно, думала, что вы помидоры закрывали с лимонкой
@Tagetes, Ириш, а баклажаны обработке подвергаются? Мож я че пропустила Сегодня с утра света не было, в 18.00 тока дали. Опять я в догонялки играю... Добрый вечер девочки и мальчики! А я сегодня клубнику приводила в порядок, и питомцев подкормила по листу...усё.. Остальное время провела на кухне ну и вздремнула днем. Странно так никогда днем не спала, а теперь вот тянет к подушке. Непониме...или усе кирдык. И вообще полезен ли сон днем? Ириш, усе вопрос снимается, дошла до пояснений. Я никогда особо баклы и не готовила, а вот решила попробовать, так вкусно описала.
Передергиваешь Я про огурцы ничего не писала. Есть огурцы свои. Баклажанов нет. Два сняла и все. А я их очень люблю. Ну а перцы от жадности взяла
Пока еще никакой не ставил. В наличии есть мягкий газовый шланг, стального трехметрового пока не нашел нигде.
По вкусу обычные. И хранятся так же. Говорю же - вчера с лимонкой закатала. Перед этим - с уксусом. И годами ранее - тоже вперемешку. То с кислотой уксусной, то - с лимонной. И разницы особой не вижу, вернее - не чую. А хранение зависит от прогрева - хоть водой залей.
Одна часть меня за технику безопасности, но другая за эстетику. У меня обычно пытливы ум я еще б решения поискала. На всеж техника безопасности б победила
Во-во,у меня трехметровый, свернут, за мебелью. Найдешь, они не редкость. Удобно, надо - выдвинул плиту или переместил, в другое место, давно ставили, лет 5 уже - полет нормальный.