Аня, а просто сок томатный твои пьют? Куда ты их столько насажала, если в заготовки не планировала. теперь хоть ларЕк открывай
Рецепт рецепт рецепт!?!? Спасибо мои хорошие за поздоаыления. мне так приятно. Муж солика укладывает. Сол плачет, а у меня сердце разрывается
Пока ни одна помидорка не стухла! один ящик соседке отдала. сок муж пьет, хочу ЛЕЧООО, АДЖИКУХОЧУ, ЛарисИвановну хачу Только ПОКА не умею но я научусь. честно-честно
Я делала, кажется Ирискин рецепт. Очень понравились. Муж с уксусом ничего не ест, а эти прямо в охотку.
Они как мужчины найдут оБщий язык. Я знаешь как ревела, когда своего в садик отдала. Он с одной стороны двери ревет, а с другой. Пока нянечка мне не объяснила, что он все равно чувствует, что я за дверью и мне плохо. Стала побыстрей уходить. Постепенно привык. И твой привыкнет. Потерпи немного
Наташа, если хочется спать и есть возможность - надо спать. Ты же не на пять часов заваливаешься. Иногда и полчаса вздремнуть достаточно, чтобы взбодриться. Всем здравствуйте! Я сегодня встречалась с боевой подругой по армейскому форуму, вместе сыновей из армии ждали. Через 7 лет довелось встретиться, она возвращалась в Омск через Волгоград. Вот печально известный вокзал. Фонтан "Танцующие дети", был еще до войны и недавно его восстановили. Лягушка на фонтане. И мы.
Муж сегодня тыковки, кабачки и грядку острых перцев прополол! Так я ему благодарна! Когда с дачи уезжала на работу, думала, что уж недельку они потерпят еще, а он отпуска недельку взял и вот прям радуюсь! Даже не просила и не намекала...