РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, Паша, не уходи. Твои огурцы, которые в тазике, можно резаными солить?
@дачный рецидив, Я подумала, что это возрастное... А еще я сегодня выдрала куст томата Толстой с 10 плодиками томата, так жалко. Ладно бы был без помидорок. Фита его облюбовала, по стволу пошла...хнык...
@4Dmama, Анечка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек. Желаю любви, мира и согласия в семье. Будьте счастливы!
У нас на рынке по 750р продают, в ИМ 550+доставка. Доброй ночи всем! А у нас дождя не было, гроза мимо прошла.
А я делаю полкастрюли перцев, полкастрюли Голубцов! Ну и ежики остаются! Люблю голубцы с привкусом перца
А я 8 кустов МК. На каждом с десяток помидорин. Успели пару кг с них съесть, пока ФФ ими не подавилась. Осталась надежда на теплицу. Там понемногу на кустах есть (на покушать).
Оль, мне очень понравилась, легко крутить и качественно с первого раза. Уже 4 года ей работаю в проммышеных масштабах. (Руки почти не болят, особенно в этом году мне актуально, из рук все падает, боли ноющие постоянно).В ИМ в Москве есть. Я только недавно посмотрела что у меня за машинка такая, и по отзывам поняла что это именно она.(когда покупала не знала об этом, только продавец посоветовал)
@Yulek34, Девочки, а я хожу и всё спрашиваю эту закатку. У нас нет, но предлыгают Суздальскую. Принцип у них один. Вот теперь хочу знать, кто нибудь такую юзает?
Девочки, вопрос такой-муж сегодня наступил на гнездо шмелей, естественно его укусили. Нога немного раздулась, говорит болит (а он пивка попил. Можно ли ему супрастину сейчас дать, или лучше не надо?