@Олюнчик, Оленька, тока и остается себя утешать, что это не мы криворуки. У меня на завтра план, обрезания картофельной ботвы, не знаю насколько это будет актуально. Но весь стоит больной Фито Фторой, смотреть страшно. Был обработан, но как показала практика не эффективно...Если пришла зараза, только обрезание!
Ой, а как твою собаченьку зовут? У меня сегодня такая лисонька в дом заходила, все осмотрела, везде потерлась, схрумкала огуречик под наши муси-пуси, и ушла под воротами.
Придымляемся потихоньку. Кондиционер у нас в спальне и двери раздвижные-врубаем его на всю и регулируем дверями в комнату-с ребенком не посидишь под кондеем. Выйти можно только рано утром или поздно вечером. В 7 вечера сегодня 37 градусов в тени. Бегаю в море по сто раз на дню-вода 25-кайф! Прямо мозги прочищаются.
А чего с водой то такие катаклизмы. На верху Африка, в воде Москва-река родная. Под кондеем и сами не сидите, вреднюка он.
Привезла зятя из аэропорта. Вернее, из аэропорта он меня вез-дороги такие, что местами ехать можно только по обочине-то есть вообще не проезжабельно. Хочу чтоб выучил все подставы. Тут темнеет рано и резко, до черноты-хорошо хоть фары хорошие, иначе точно можно влететь. Приехал-бегом в море. Поплавал-и вцепился в дочку. Она спит-он на руках держит. Говорит-пусть покрепче уснет. Чото шепчет ей. Вот же !
Почему катаклизмы? 25 -это хорошо! Течения тут какие-то. Зато чистая! Я сняла в кондее фильтры, помыла их аламинолом. Но без него сдохнуть и все!
Наташа, я уже несколько лет, как выходная в 15.30 к подушечке, прямо тянет. 30-60 минут, и я опять живчик, готова горы свернуть. Так что не отказывай организму в отдвхе. На даче днем не сплю, но провожу это время в кресло-качалке. Медитирую, подремывая.