Доброе утро девочки и мальчики! Небо ясное, но думаю прохладное, еще не выходила. Встала вот поставила супец вариться..Решила варить гороховый, зятек старший едет, за дочей и внуком, а он уважает его. Шашлык, банька ну и т. д. по списку, нафарширую перчик и рулетики баклажановые сделаю. Остаюсь пока одна на той неделе, так как внучку вчерась забрали, поехали на юга. Я уже планы строю, нужно, пока неделя мне выдалась, ударным фронтом пройтись по заготовкам.
Доброе утро! У нас с утра +19.погода прямо радует. жалко только за вами не успеваю. на даче интернет слабый-читаю долго, а спасибки сказать вам совсем невозможно. Закрыла три двухлитровые банки огурцов. уже радует. хочу еще попробовать закрыть по рецепту Алены Сахарок. подскажите пожалуйста может в дневнике у кого есть рецепт?
За неделю произошло два события. у дочери был юбилей. Отмечали в Велесе. Там проходит Территория Смыслов. видели наших главных политиков. и сын попал в аварию. разбил машину. хорошо сам не пострадал, и никого не зацепил. ему въехали в бочину, вылетел на высокий бордюр и повис на нем. а там тротуар и пешеходы.
У нас солнце Всем утра доброго Мы счас решаем поедем ли мы на байдарках сплавляться или нет Вчера ж ливень знатный был и шквал ней ветер
Лучше пару часов выждать, может усилить действие алкоголя. У тебя есть фенистил гель? Помажь им местно.