Сол спит. уложил Артем. Закатала лечо. Надела капитанскую фуражку и пошла еще 5 кг перцев сорвала. Запускаю вторую партию. Чего то сотни банок мало. надо докупать. Еще кабачковую икорку И огурцы И салат зимний И еще заправки Хочухочухрчухочу консервационный экстаз
У нас ветер, но откуда-то с Африки. Белье стала развешивать, пока последнее повесила, первое уже сухое. 39,1 на градуснике. Одно море радует-штиль, прозрачное и всего 25
Неее, мы зжесь уже 5-й раз. Идеальное для нас место. Сережка от двери номера до моря может сам дрбраться, правда в этом году печалька - намыло берег и доморя не 30, а 50 метров.
Только в круге, который застегивается на спине и под живот поддержка. Попробовали нарукавники и доску - пока не пошло - волной переворачивает. Лер, в Севастополь есть смысл на 1 день ехать с детьми?
до года пусть не высыпается. а то четыре месяца и прям высыпаться сразу! А как же потом говорить - "я тебя растила, ночей не спала, а ты... на электричке едешь"
По такой жаре? там Диорама, Панорама, океанариум, набережная с памятником. Можно в дельфинарий сходить. Но все это только по комфортной погоде! Говорят, после 9 спадёт жара. Но дорога ужасная, далекая. И в Керчи есть что посмотреть. В Феодосии тоже.
Первуя часть даже дочке зацитировала, вторую (зачеркнутую) мы с ней не поняли. Тем более, что она вплоть до рождения дочери в свою Трехгорку ездила часто на электричке -из-за перекрытий на Кутузовском и Рублевке хрен на машине проедешь,
Мы хотели 20го, потом вылет из симферополя. Вот думаем. До симферополя дорога хорошая, только напрягают дибилы, едущие в лоб.
Надо было это "всё" тихонько затащить в теплицу, а потом громко охая на всю деревню с полными ведрами на зависть всем соседям таскать в дом Кстати как стройка твоя? Зимовать будешь в деревне в новом доме?
Если бы тебя рядом не было, то не было бы ни опухоли, ни боли. Меня в прошлом году оса ужалила. Шею раздуло. Жена рядом была, отпаивала супрастином. В этом году, неделю назад я один был и меня осы раза четыре куснули. Только почесался немного Вывод-при укусе насекомых возникает аллергия на женщин